1231584 На торги выставлен дом с земельным участком стоимостью около 109,5 млн тенге ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересно знать

Дом модельера Куралай Нуркадиловой арестовали и выставили на торги

Имущество известного казахстанского модельера Куралай Нуркадиловой выставлено на торги из-за долгов перед АО «Казкоммерцбанк», сообщает 101tv.kz

Дом модельера Куралай Нуркадиловой арестовали и выставили на торги

Данные с сайта http://www.eauc.kz/

В частности, на продажу предлагается недвижимость в виде дома, общей площадью 283,8 квадратных метра с земельным участком общей площадью 0,1366 гектар, расположенного в микрорайоне Дубок.

Торги назначены на 7 сентября. Оценен этот дом ни много ни мало чуть более 109,5 миллионов тенге. Об этом сообщается на Единой электронной торговой площадке.

Напомним, Куралай Нуркадилова проиграла суд против банка. Судебные тяжбы длились несколько лет. Тогда модельер заявляла в СМИ, что банк незаконно начислил ей долг в 44 тысячи долларов на кредит, который она брала в 2006 году.

В марте прошлого года Нуркадилова выиграла процесс в Верховном суде, отправив его на новое рассмотрение. Однако в Алматинском городском суде она его проиграла.

Взысканием долгов Нуркадиловой занимаются государственные судебные исполнители Департамента по исполнению судебных актов города Алматы Комитета по исполнению судебных актов Минюста.

Примечательно, что в июне этого года Нуркадилова провела презентацию новой формы для частных судебных исполнителей, которая вызвала неоднозначную реакцию у пользователей социальных сетей.

Рекомендуем вам почитать также другие наши статьи:

Гостиницы сбросили цены и конкурируют с арендным жильем в Астане

4 крупнейших банка создадут собственную цифровую валюту

Насколько подорожали молочные продукты в РК за последний год?

ЕНПФ увеличил инвестдоход пенсионных накоплений в два раза

10 советов успешных предпринимателей

Сокращения в торговле оставили 36,4 тыс. казахстанцев без работы

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 120

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .