Финансы
1228434 Производитель техники намерен продавать бывшие в употреблении смартфоны премиум класса ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересно знать

Samsung решил продавать second hand смартфоны из США

Дорогие смартфоны, послужившие жителям США, будут восстанавливать и перепродавать со скидкой в развивающихся странах, со ссылкой на Reuters, сообщает RBC.RU

Samsung решил продавать second hand смартфоны из США

ФОТО DAY.ORG.RU

​Samsung Electronics в 2017 году намерена начать продажу побывавших в употреблении смартфонов premium-класса. Компания в рамках программы ежегодного обмена старых моделей на новые планирует выкупать с​мартфоны у клиентов из таких стран, как США и Южная Корея, восстанавливать их и продавать по сниженной цене на развивающихся рынках.

Источник Reuters не сообщил, в какие именно страны будут поставляться восстановленные смартфоны и насколько будет снижена их цена. Официальный представитель Samsung в России заявила, что компания не комментирует слухи.

Неизвестным остается и то, насколько сильно будут обновляться подержанные аппараты, но обычно процедура восстановления смартфона включает в себя замену корпуса и аккумулятора, отмечает Reuters.

На казахстанском рынке самым дорогим из смартфонов Samsung является сейчас Samsung Galaxy Note 7. Средняя цена одного аппарата в районе 330 тыс. тенге.

Отметим, что весной 2016 года Samsung запустила в России программу trade-in, в рамках которой предоставила покупателям новых смартфонов Samsung до 20 тыс. руб. скидки в обмен на старые модели собственного производства и аппараты iPhone.

Рекомендуем вам почитать также другие наши статьи:

Товарооборот Казахстана со стратегическими партнерами рухнул

Казахстанцы предпочли покупать смартфоны в рассрочку (инфографика)

Эксперты: Вся надежда на Кашаган

10 советов успешных предпринимателей

Бодибилдер обвинил казахстанский банк в срыве его участия в чемпионате мира

Источник: РБК

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 7

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .