Финансы
1227757 Совместно с более 500 партнерами Kaspi запустил уникальный клуб – Kaspi Red ➨ Читайте больше на NUR.KZ Банки

Покупай сейчас, а плати потом. Всегда в рассрочку.

Дата запуска клуба для любителей покупок в рассрочку и бонусов - 22 августа. На момент запуска в числе партнеров клуба Kaspi Red такие известные бренды, как Mango, Intertop, LC Waikiki, Mon Amie, Swarovski, Mothercare, L’Occistane и другие.

Покупай сейчас, а плати потом. Всегда в рассрочку.

МИХАИЛ ЛОМТАДЗЕ ФОТО KASPI БАНК

Что же это за клуб Kaspi Red?

Председатель правления АО «Kaspi Bank» Михаил Ломтадзе рассказал о новом продукте банка: «В Kaspi Red мы объединили все самое лучшее для наших любимых клиентов. Участники клуба получают уникальную возможность покупать сейчас, а платить потом в популярных магазинах. Покупки с Kaspi Red всегда в рассрочку. Без процентов, комиссий и переплаты. И с каждой покупки участники клуба получают бонусы»

Если раньше казахстанцы могли приобрести в рассрочку на три месяца в основном только электронику, то теперь в рассрочку можно купить практически любой товар – одежду, детские товары, парфюмерию, спорттовары, ювелирные украшения и многое другое.

Покупай сейчас, а плати потом. Всегда в рассрочку.

ФОТО KASPI БАНК

Как это работает?

Работает Kaspi Red очень просто. Все покупки в рассрочку на 3 месяца. Это значит каждая покупка в магазине партнера просто делится на три равных платежа. Один из трех платежей включается в ежемесячный счет, который нужно оплатить в течение 15 дней после выставления.

Оплатить ежемесячный счет от Kaspi Red можно через любой терминал Kaspi Bank или на сайте Kaspi.kz с депозита или карты Kaspi Gold.

За каждую покупку участнику клуба Kaspi Red начисляются бонусы с суммы покупки в размере 1%.

Если же вы имеете депозит в Kaspi банке на сумму более 1 млн тенге, то размер бонуса для вас составит – 2%. Кроме того, по акциям от программы Kaspi Бонус время от времени начисляются бонусы в размере целых 5%!

Лимит на покупки в клубе Kaspi Red составит 50 000 тенге, либо 100 000 тенге.

Покупай сейчас, а плати потом. Всегда в рассрочку.

ФОТО KASPI БАНК

Как cтать участником клуба Kaspi Red?

Просто приходите в любое отделение банка, либо в торговый центр, где есть стенд Kaspi Red (список магазинов-партнеров есть на сайте Kaspi.kz), и просите оформить вам учас тие в клубе. Каждый участник получает клубную карту Kaspi Red.

Первый год участия в клубе совершенно бесплатно.

На второй год при лимите в 50 000 тенге годовое участие в клубе вам обойдется в 5995 тенге в год. При лимите в 100 000 тенге оплата за годовое участие будет стоить 10 995 тенге.

Вступая в клуб, и приобретая какие-либо товары клубной картой на сумму в 10 000 тенге, в первый месяц вы получаете в подарок  3 000 тенге в виде бонусов!

В заключение Михаил Ломтадзе отметил: «Мы создавали Kaspi Red  с особым вниманием к деталям, как для самих себя. Желаем всем выгодных покупок в рассрочку и бонусов за покупки!».

*На правах PR

Читайте также:

Казахстанцам оставили меньше выбора среди кредитов

10 советов успешных предпринимателей

Бодибилдер обвинил казахстанский банк в срыве его участия в чемпионате мира

Глобальные инвесторы в панике избавляются от казначейских облигаций США

Эксперты: Вся надежда на Кашаган

Как пакистанский эмигрант с $500 в кармане стал миллиардером

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 62

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .