1222902 Расширяйте и защищайте свой бизнес в интернете ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересно знать

Как улучшить позицию своего сайта в поиске

Владельцы сайтов предпринимают отчаянные попытки, чтобы повысить позицию своего ресурса в поисковой выдаче, зачастую не зная, что сделать это можно довольно просто.

Одним из факторов ранжирования в поиске является наличие HTTPS – протокола, при котором пользователь соединяется с сайтом через защищенное соединение.

Еще в конце 2015 года корпорация Google опубликовала в своем корпоративном блоге пост о том, что впредь поисковая машина будет учитывать наличие HTTPS-протокола в поисковой выдаче. То есть, теперь при прочих равных условиях сайт https://good-domain.kz в поисковой выдаче показывается выше сайта http://bad-domain.kz.

Как улучшить позицию своего сайта в поиске

Заявив о приоритете HTTPS, поисковый гигант не только обозначил новую тенденцию ведения бизнеса в сети, но и призвал владельцев сайтов обеспечивать безопасности своих ресурсов в интересах пользователей.

Ведь защищенное соединение – это не только простой способ повысить позицию вашего сайта в поиске. У HTTPS есть и другая полезная функция: он дает посетителям понять, что вашему сайту можно доверять.

Как же создать защищенное соединение? Ответ прост: использовать SSL-сертификат.

SSL-сертификат — это криптографический протокол SSL (Secure Socket Layer), который устанавливает зашифрованное соединение между браузером посетителя и посещаемым сайтом. SSL-сертификат показывает посетителям, что их данные не попадут к нежелательным лицам, а интернет-ресурс является подлинным.

В зависимости от типа проверки существуют различные виды сертификатов:

• SSL-сертификаты с проверкой домена подтверждают, что доменное имя действительно принадлежит владельцам данного сайта. Относительно недорогой вид сертификатов, при этом они способны заметно повысить доверие клиентов. Не содержат информации о самой компании.

• SSL-сертификаты с проверкой компании содержат данные и о доменном имени, и о компании, которой выдан сертификат.

• SSL-сертификаты на домен и поддомены (Wildcard SSL) защищают сразу несколько субдоменов. Такие сертификаты могут поддерживать как проверку доменного имени, так и организации.

• Сертификаты с расширенной проверкой организации (Extended Validation SSL - EV SSL) пользуются наиболее высокой степенью доверия клиентов, так как подразумевают полную проверку организации, которой принадлежит сайт. Особенность таких сертификатов — подсветка браузерной строки зеленым цветом.

Компания nurhost.kz готова предложить современные технологии SSL-шифрования от признанных брендов в области защиты данных. На нашем сайте вы сможете найти SSL-сертификаты для любых целей.

Как улучшить позицию своего сайта в поиске

Защищайте свой сайт и продвигайте свой бренд вместе с nurhost.kz!

Выбирайте SSL-сертификат уже сейчас!

Читайте также:

Как создать сайт без лишних затрат

Стало известно как поднять продажи с помощью сайта

*На правах рекламы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .