Финансы
120341 "Для тех, кто потерял работу, мы создадим новые рабочие места. Мы сможем обеспечить работой, если осуществим все программы, как минимум 350 тыс. казахстанцев. В Экономика и бизнес

Президент РК поручил Правительству выделить не менее 140 млрд. тенге на программу занятости населения

Правительству поручено выделить не менее 140 млрд. тенге на программу занятости населения. Об этом сказал сегодня Президент РК Нурсултан Назарбаев, выступая на совместном заседании палат Парламента РК с ежегодным Посланием народу Казахстана, передает Казинформ.

"Для обеспечения региональной занятости и переподготовки кадров я поручаю Правительству выделить не менее 140 млрд. тенге, а также из местных бюджетов должны быть выделены ресурсы на финансирование стратегии занятости.

Для тех, кто потерял работу, мы создадим новые рабочие места. Мы сможем обеспечить работой, если осуществим все программы, как минимум 350 тыс. казахстанцев. Возможности для развития рынка труда у нас есть, и их не надо придумывать", -  добавил Н.Назарбаев.

Источник: ИА "Казинформ"

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .