Финансы
119444 Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не согласна с тем, что на Украине наихудшая ситуация в мире в связи с экономическим кризисом Экономика и бизнес

Тимошенко доказывает, что Украина переносит кризис хуже Казахстана, но лучше России

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не согласна с тем, что на Украине наихудшая ситуация в мире в связи с экономическим кризисом. Об этом заявила сегодня, 24 февраля, на встрече с главами облсоветов, сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Юлия Тимошенко. Фото: reakol.net
"Те, кто говорят, что ситуация на Украине самая плохая - это неправда. Украина держится в середине по развитию кризисных явлений. Я не хотела бы, чтобы Украину втягивали в комплекс неполноценности и бросали на обочину", - заявила Тимошенко.

Глава украинского правительства также привела примеры падения промышленного производства в январе по сравнению с декабрем 2009 года в других странах.

"Так, в Казахстане падение составило 10,4%, в России - 19,9%, на Украине - 16,1%. Падение в перерабатывающей промышленности в Казахстане составило 21,6%, в России - 32,7%, на Украине - 22,4%. То есть Украина идет где-то в центре кризисных явлений", - сказала она.

Источник: Regnum

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .