Финансы
119387 "Хорошо, что кредитная линия открыта, но у меня есть обращения людей, которые говорят "к черту кредиты, просто дайте возможность снять свои деньги, в частности, Экономика и бизнес

Клиенты "Альянс Банка" не могут снять со счетов свои деньги

, - сказал С. Мынбаев. Он пояснил, что обращается от имени предпринимателей, которые накануне на Общенациональном форуме производителей товаров, работ и услуг отмечали, что деньги, выделенные государством, пока до них не доходят.Как отметил в этой связи председатель правления ФНБ "Самрук-Казына" Кайрат Келимбетов, "ситуация в банках сейчас нормализовалась, и мы все эти обращения можем рассматривать".Как сообщалось ранее, в понедельник на Общенациональном форуме производителей товаров, работ и услуг, прошедшем в Астане, предприниматели Казахстана сообщили, что выделенные государством средства на поддержку малого и среднего бизнеса (МСБ) до них пока не дошли.

Источник: CA-NEWS
В статье: Астана

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .