Финансы
1188343 Срок выкупа квартир продлили до 20 лет ➨ Читайте больше на NUR.KZ Недвижимость

Жителям Алматы предложили новую программу по выкупу квартир

Застройщики предлагают жителям Алматы новую жилищную программу с удобными условиями. Первоначальный взнос в ней составляет от 10%, срок выкупа до 20 лет.

Жителям Алматы предложили новую программу по выкупу квартир

 

«По просьбам клиентов в программе «Аренда с выкупом» первоначальный взнос снижен до 10%, а срок продлен до 20 лет. Теперь купить квартиру могут клиенты, которые имеют меньше сбережений для первоначального взноса», - рассказала Татьяна Неверко, Директор по маркетингу и продажам Строительной компании Global.

При этом застройщик предлагает облегченную, в отличие от ипотечных займов, процедуру покупки квартир. Для участия в программе нужен всего один документ – удостоверение личности.

Подтверждение доходов не требуется. Кредитная история не проверяется. Стоимость квартиры фиксируется в тенге на весь срок, а значит, скачки курсов валют не повлияют на стоимость квартиры в течение 20 лет.

Квартира переходит в пользование покупателю на основании договора аренды.  Условиями программы разрешены полный досрочный выкуп квартиры и переуступка договоров другому лицу, а также увеличение первоначального взноса и уменьшение срока приобретения до 10 лет.

В программе участвуют жилые комплексы «Алтын Бұлақ», «Жағалау», «Каусар», расположенные рядом с парком озера Сайран, и хорошо известный алматинцам ЖК  «Шахристан».

Задумались о покупке квартиры? Воcпользуйтесь предложениями застройщиков на страницах каталога Nurbiz.kz.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 120

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .