Финансы
1150490 Лучшие цитаты понедельника, 6 июня ➨ Читайте больше на NUR.KZ Личный счет

Бомжи, наводнения во Франции и $40 млн за портрет

Предлагаем вам ознакомиться с самыми яркими и свежими цитатами экспертов:

Аким Акмолинской области Сергей Кулагин об инвестициях в область:

«Мы с удовольствием рады приветствовать инвесторов в нашей области и весьма заинтересованы в сотрудничестве. В Акмолинской области логистика хорошо развита. Мы готовы создать максимально благоприятные условия для работы, и с нетерпением ждём ваших дальнейших предложений»

Министр финансов Франции Мишель Сапен об ущербе от наводнения во Франции:

«С экономической точки зрения последствия стихийного бедствия будут тяжелыми»

Шейла Кюль, член окружной администрации Лос-Анджелеса, США об обложении миллионеров налогом в пользу бездомных:

«Мы имеем беспрецедентную возможность создать устойчивый и существенный источник доходов, чтобы финансировать программы, направленные на помощь бездомным»

Замминистра международной экономической интеграции и реформ Армении Сурен Караян о сотрудничестве Армении с Евросоюзом:

«Армения, ставшая членом ЕАЭС, по объемам импорта и экспорта обогнала Грузию и Молдавию, которые ратифицировали соглашение об ассоциации с Евросоюзом. В первом квартале текущего года наблюдался 6-процентный рост экономической активности»

Претендующий на пост президента США от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп о политике США в Ливии:

«Ливия стала катастрофой в плане того, какие решения принимались»

Руководитель и духовный лидер страны аятолла Али Хаменеи об отношениях Ирана с США:

«Американцы - и администрация, и конгресс, и кандидаты в президенты - постоянно выступают с чрезмерными требованиями и угрозами. Их позиция остается прежней. Мы не должны молчаливо сносить эти оскорбления. Мы должны решительным ответом заткнуть рот нашим врагам. Если они почувствуют пассивность и уступки, то еще более увеличат свои требования»

Соруководитель отдела импрессионистов и современного искусства Sotheby’s Хелена Ньюмэн о желании дома Sotheby’s получить более $40 млн за портрет французской художницы и модели Жанны Эбютерн (1898-1920) кисти Амедео Модильяни (1884-1920):

«Новаторский стиль модерн, с помощью которого Амедео Модильяни чувственно изобразил женскую фигуру, неразрывно связан с его возлюбленной и музой Жанной Эбютерн. Эта картина является одним из самых очаровательных ее портретов, написанных Модильяни, и лучшим из тех, что выставлялись на рынок в течение десятилетия»

Руководитель ИП "Свинцов" Александр Кадочников о бомжах, ворующих пластиковые бутылки:

«Лезут ненормальные люди и бомжи. Не жалко нам эти бутылки, пусть берут, но ведь ломают же короба, их регулярно приходится чинить»

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .