Финансы
1148636 Банк планирует открыть более 20 отделений нового формата ➨ Читайте больше на NUR.KZ Банки

ForteBank меняет облик традиционного банковского отделения

В связи с ростом числа банковских операций, осуществляемых онлайн в интернете, ForteBank решил изменить рабочее пространство и вид отделений банка. Первое уникальное отделение открылось в г.Алматы по адресу пр.Достык 107.

ForteBank меняет облик традиционного банковского отделения

Новый формат отделений – это яркий показатель современности и инновационности ForteBank. Концепция и стиль офисов долго обсуждались и тщательно разрабатывались профессионалами итальянской дизайнерской компании DINN, которая работает с крупными международными брендами. В создании новых отделений были учтены все потребности и пожелания клиентов, призванные превратить обслуживание клиентов в легкий и комфортный процесс.

ForteBank меняет облик традиционного банковского отделения

Как отметил Гурам Андроникашвили, заместитель Председателя Правления АО «ForteBank»: «Сегодня мы видим, что наши клиенты все меньше и меньше приходят в наши филиалы и отделения, т.к. наш интернет-банкинг и мобильный банкинг позволяют проводить практически все банковские операции дистанционно. Поэтому мы решили изменить пространство физических отделений банка, изменить их и сделать более соответствующими 21-му веку информационных технологий. Мы понимаем, что в будущем наши менеджеры перестанут быть кредитчиками, операционистами, кассирами, а наши клиенты будут приходить в отделения банка для того, чтобы получить консультацию или совет по услугам нашего банка. Также мы очень надеемся, что современный новый формат отделений будет способствовать значительному снижению очередей, поэтому в этом новом отделении не предусмотрен большой общий зал с рядами стульев для ожидания своей очереди, так как мы уверены, что очередей не будет, потому что мы очень ценим время наших клиентов»

ForteBank меняет облик традиционного банковского отделения

В новом офисе ForteBank предусмотрена зона «24/7», где клиенты в любое время суток и любой день недели смогут осуществить свои операции через терминалы и банкоматы банка. Также предусмотрена зона самообслуживания. В которой клиента встретит сотрудник отделения и подскажет как можно самостоятельно ознакомиться с продуктами и услугами банка, получить информацию о тарифах, воспользоваться интернет-банкингом, осуществить онлайн платежи, а также посетить страницы ForteBank в социальных сетях и оставить отзыв. Конечно же в отделении предусмотрен бесплатный Wi-Fi, есть вешалки для верхней одежды, холдеры для зонтов в дождливую погоду, бесплатный кофе, чай, вода и многое другое. Новые офисы созданы в уникальном интерьерном дизайне и оснащены современной техникой.

ForteBank меняет облик традиционного банковского отделения

Отметим, что новое отделение состоит из двух, одно рассчитано для операций с физическими лицами, другое для операций с юридическими лицами. Имеется зона повышенного комфорта «Solo», где персональный менеджер окажет клиенту лучший сервис, на тот случай, если клиент намерен провести операции с крупной суммой денег, и он предпочитает более конфиденциальную обстановку. Зона «Solo» позволяет клиенту не покидать своего места даже для посещения кассы. И, кстати, даже кассы нового отделения спроектированы таким образом, что клиент не стоит перед окошком кассира, а удобно располагается в мягком кресле за небольшим столиком.

Гурам Андроникашвили также добавил: «Любой клиент банка, не обязательно имеющий депозит в банке или обладающий какими-либо картами банка, зайдя в отделение и попросив менеджера о конфиденциальности сможет воспользоваться зоной «Solo», но если у вас есть депозит с минимальной суммой в 50 тыс. долларов или вы обладатель золотой карты банка, то вы автоматически будете обслуживаться в зоне «Solo» всех отделений и филиалов банка по Казахстану»

В отделении  для бизнеса – ForteBusiness - установлены акустические панели, позволяющие заглушать звук при общении клиента с менеджером. Также предусмотрена удобная комната переговоров для клиентов банка, которую можно будет предварительно забронировав, бесплатно использовать для проведения конфиденциальных переговоров с партнерами по бизнесу и т.д.

Вслед за отделением на Достык 107 ForteBank планирует открыть более 20 отделений нового формата во всех филиалах. В будущем, банк планирует все свои отделения по Казахстану сделать такими же современными и уникальными.

*На правах рекламы

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 31

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .