1094554 В Атырау пройдет Северо-Каспийская Региональная выставка и конференция «Атырау Нефть и Газ» ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Global Oil&Gas Atyrau 2016: oт науки до промышленного внедрения инноваций

С 12 по 14 апреля в городе Атырау пройдет 15-я Северо-Каспийская Региональная выставка и конференция «Атырау Нефть и Газ».

Global Oil&Gas Atyrau 2016: oт науки до промышленного внедрения инноваций

В выставке принимает участие около 100 компаний из Азербайджана, Германии, Дании, Казахстана, Китая, Нидерландов, Омана, Польши, России, Турции и Украины.

В числе участников представлены такие крупные предприятия как Эмбамунайгаз, Тенгизшевройл, Атыраунефтемаш, Воткинский завод, КРОНЕ и многие другие нефтедобывающие, сервисные, консалтинговые компании, исследовательские институты. Также свои экспозиции представят Акимат Мангистауской области и Посольство Королевства Великобритании.

Global Oil&Gas Atyrau 2016: oт науки до промышленного внедрения инноваций

Посетители выставки смогут ознакомиться с инновационными технологиями антикоррозийного покрытия, бурения, промышленной безопасности, оборудованием для нефтеперерабатывающих предприятий, транспортировки и хранения углеводородов.

Так, компания Numetech Coatings Asia представит продукцию, решающую вопросы тепловых барьеров, антикоррозии, гидроизоляции и противопожарной защиты. На стенде Судостроительной Группы Дамен можно будет ознакомиться с уникальной концепцией проектирования судов. Газоаналитическое оборудование, приборы неразрушающего контроля, оборудование для энергоаудита, приборов КИПиА продемонстрирует на своем стенде АктауТехВест.

Global Oil&Gas Atyrau 2016: oт науки до промышленного внедрения инноваций

Делегатами конференции «Атырау Нефть и Газ» стали более 100 профессионалов отрасли, среди которых топ-менеджеры, руководители структурных подразделений, ведущие специалисты отраслевых департаментов национальных компаний, министерств и акиматов нефтедобывающих областей Казахстана, инвестиционных фондов, а также независимые эксперты и научные деятели.

В ходе пленарной сессии выступят: Аким Атырауской области Нурлан Ногаев; заместитель председателя комитета по инвестициям МИР РК Лариса Джумагалиева; заместитель директора департамента развития нефтяной промышленности Министерства энергетики РК Алишер Аргимбаев; ответственный по вопросам энергетической политики Представительства Европейского Союза в РК Октавиан Стаматэ; советник, заместитель главы Администрации города Абердин Джон Рэйнолд.

Модератор сессии - Вице-президент Ассоциации «Kazenergy», член Совета директоров «КазМунайГаз» Узакбай Карабалин.

Программа предстоящей конференции предполагает проведение сессий по разработке малых и средних месторождений, повышению нефтеотдачи, технологиям бурения и добычи. А в рамках специализированных круглых столов делегатам представится возможность ознакомиться с последними достижениями в области нефтехимии, нефтепереработки и промышленной безопасности.

Делегатами конференции станут специалисты Эмбамунайгаз, КМГ-переработка и маркетинг, Тенгизшевройл, КазНИПИмунайгаз, Каспиймунайгаз, Bureau Veritas, Cameron Petroleum Equipment,  Казахстанского общества нефтяников-геологов, Союза KazService и других.

События проходят при официальной поддержке Министерства энергетики РК, Акимата Атырауской области, «НК «КазМунайГаз», Атырауского институра нефти и газа, Союза сервисных компаний KazService.

Официальные партнеры: NCOC, «Бёмер Арматура», FlUOR, HEMPEL.

Напомним, выставка «Атырау Нефть и Газ» проходит в спорткомплексе «Атырау». Конференция состоится с 12 по 13 апреля в отеле Renaissance Atyrau.

Организаторами мероприятия являются казахстанская выставочная компания Iteca и ее международные партнеры: ITE Group Plc (Великобритания), GIMA (Германия), EUF (Турция).

Официальный сайт - www.oil-gas.kz.

*На правах PR

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .