Финансы
1092138 Клиенты компании недовольны тем, что после слияния с Tele2 были пересмотрены тарифные планы ➨ Читайте больше на NUR.KZ Финансы компаний

Разъяренные казахстанцы второй день штурмуют офисы «Алтел» (видео)

О том, что тарифные планы с безлимитным интернетом отменяются, стало известно еще в пятницу, 1 апреля. С этого дня компания «Алтел» официально отказалась от тарифов с безлимитным доступом в интернет в пользу лимитированных. Но посчитав эту новость шуткой, казахстанцы не поторопились перейти на новые тарифные планы. В результате многие клиенты компании выходные дни провели без доступа к интернету. А уже в понедельник, 4 апреля, возмущенные клиенты компании начали осаждать офисы компании в нескольких городах, сообщает корреспондент NUR.KZ.

Разъяренные казахстанцы второй день штурмуют офисы «Алтел» (видео)

Фото instagram.com/b.a.dari

Как утверждают клиенты компании, от представителей «Алтел» они не получали никаких предупреждений о том, чтобы тарифные планы будут пересмотрены. В свою очередь, менеджеры «Алтел» утверждают, что компания сделала SMS-рассылку, отправила письма в личные кабинеты пользователей и опубликовала информацию об этом на главной странице своего сайта. Но большие очереди в офисах компании, по мнению клиентов, вызваны тем, что 4 апреля интернет-сайт «Алтел» был временно недоступен. Причина неизвестна, но, скорее всего, сервер «упал» из-за большого количества обращений клиентов.

Между тем, опрошенные нами клиенты «Алтел» утверждают, что никакой информации от компании не получали. Ни SMS-оповещений, ни электронных писем. А то, что компания разместила информацию лишь на своем сайте, считают недостаточной мерой, ведь не каждый клиент каждый день заходит на сайт своего провайдера почитать новости компании.

Главный вопрос к менеджерам – почему отключен интернет и с какой целью изменяются тарифные планы? Как объясняют менеджеры клиентам, отключение интернета произошло только у тех пользователей, у которых закончился лимит. В представители пресс-службы утверждают, что компания еще с 16 марта начала предупреждать абонентов об изменениях в тарифных планах с безлимитным интернетом.

Сейчас на страничке компании в социальной сети Facebook опубликовано сообщение следующего содержания: «Уважаемые абоненты, мы понимаем ваше беспокойство в связи с изменениями условий тарифных планов, а именно отменой безлимитных интернет-пакетов и изменением объема интернет-пакетов на тарифах СУПЕР SMART+, СУПЕР SMART, до 7 Гб. Для вашего удобства была введена возможность переподключения тарифов досрочно, а также введены дополнительные интернет-пакеты BOOSTER на 2, 5 и 8 Гб. Активировать дополнительный интернет-пакет или переподключить тариф вы можете в личном кабинете».

Ууу тут разборки кстати, говорят что теперь без лимита не будет( #altel

Видео опубликовано F A R I Z A (@bo_boskaaaa)

#жалоба#altel 1000тг месяц тарифные поменялись

Видео опубликовано @miss_zalina92

#SOS #Help Сегодня простояла огроменную, возмущенную очередь #altel center. Вспомнила все слова, которые нельзя здесь писать. Мой wi-fi не работает, вообще отключили call center. Хотела вчера дозвониться не получилось... Как я поняла у них сменился хозяин. И у них отключили безлимитный интернет... Как я без интернета? (( В офисе просят извинения, и предлагают подключить новый тариф... Зачем он мне нужен? Девушка, которая меня обслуживала сказала, что всем рассылали смс, что безлимит отменяется... Что-то я его не получала. Только что прочитала, что в #Астане вообще закрыли алтел. И не впускают никого. --------------------------------------------- Теперь у меня один вопрос: кто-нибудь знает такой же тариф у других операторов? Пыталась узнать у Beeline. К ним не дозвониться перебрасывали каждый раз к другому оператору. Я тупо ждала 20 минут, если не больше(( Кажется алтел потеряет своих клиентов!!! Вот так вот доверяй потом операторам связи! Все #явыговорилась

Фото опубликовано Bazarova Darina (@b.a.dari)

Читайте также:

Обвиняемый по делу Ермегияева рассказал, как обналичивал деньги с тендеров

Найдены актеры на роль братьев Царнаевых

Назначены заместители акима ЗКО

Анджелина Джоли, возможно, при смерти (фото)

Сбежавший от боевиков ИГ ребенок рассказал о пережитом ужасе

35-килограммовая Джоли госпитализирована

В Астане показали варианты школьной формы (фото)

Учебный год в Казахстане намерены продлить до середины июня

Кажымурат Усенов о деле Ермегияева: Я знал, что откаты дают, но я - маленький человек

Алматинское озеро Сайран превратят в аналог Центрального парка в Нью-Йорке

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 167

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .