1090500 Даурен Онаев сменил на этом посту Алмаса Омарханова ➨ Читайте больше на NUR.KZ Банки

В Казахстанском фонде гарантирования ипотечных кредитов сменился глава

Решением правления холдинга «Байтерек» Даурен Онаев назначен председателем правления АО «Казахстанский фонд гарантирования ипотечных кредитов»

В Казахстанском фонде гарантирования ипотечных кредитов сменился глава

Даурен Онаев окончил Казахстанский институт менеджмента, экономики и прогнозирования (КИМЭП) по программе «Деловое администрирование и бухгалтерский учет», Эдинбургский Университет (г. Эдинбург, Великобритания) по магистерской программе в области финансов и инвестиций.

В разные годы работал в АО «НК «КазМунайГаз», АО «Казкоммерцбанк» и АО «Halyk Finance», где занимался анализом инвестиционных проектов и сделок по слиянию и поглощению (M&A), вопросами кредитования крупных компаний в сфере строительства, транспортировки и логистики, а также сопровождением выпусков ценных бумаг частных компаний. Кроме того, имеет опыт работы в департаменте инвестиционных проектов АО «Самрук-Казына», где отвечал за координацию реализации программы «Народное IPO», включая проведение успешного первичного размещения акций АО «КазТрансОйл» в декабре 2012 года.

Какие банки в РК самые надежные? Заходите на Народный рейтинг банков - определяйте реальный уровень обслуживания, и обсуждайте с другими!

С декабря 2013 года по февраль 2015 года занимал должность директора департамента государственно-частного партнерства и специальных проектов АО «НУХ «Байтерек». С февраля 2015 года по март 2016 года был заместителем председателя правления АО «Казына Капитал Менеджмент», курирующим инвестиционный блок, а также вопросы взаимодействия и создания фондов прямых инвестиций.

Также возглавляет Наблюдательный совет ТОО «Центр сопровождения проектов государственно-частного партнерства» (дочерняя организация АО «НУХ «Байтерек») с марта 2014 года, Совет директоров АО «Baiterek Venture Fund» (дочерняя организация АО «Казына Капитал Менеджмент») с сентября 2014 года. Является членом Совета директоров АО «Группа компаний Аллюр» с июля 2015 года.

Nur.kz проводит независимое исследование рынка банковских услуг Казахстана. Мы уже выяснили:

В январе казахстанцы положили на депозиты 309 млрд тенге

Происходит ли дедолларизация экономики Казахстана?

Что ждет заемщика после просрочки по банковскому кредиту?

Как не стать жертвой мошенников, обратившись в автоломбард?

В каком банке выгоднее всего открыть депозит

В каком банке выгоднее всего взять ипотеку

В каком банке дешевле всего взять потребительский кредит

Как не попасть в кредитное рабство: 7 простых правил

Какой банк предлагает лучшие условия льготного автокредитования

Кенеса Ракишева выдвинули на должность главы Казкоммерцбанка

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .