1086810 Вчера утром Brent торговалась ниже 40 долларов за баррель ➨ Читайте больше на NUR.KZ Международные финансы

Нефть Brent упала ниже 39 долларов

Цена североморской нефти марки Brent сегодня утром, 31 марта 2016 года, опустилась ниже отметки в 39 долларов за баррель. Об этом свидетельствуют данные биржевых торгов, сообщает Дело.

Нефть Brent упала ниже 39 долларов

Так, по состоянию на 10 утра нефть Brent торговалась на отметке в 38,96 долларов за баррель. Это на 0,66% ниже уровня закрытия предыдущих торгов.

Напомним, цена североморской нефти марки Brent вчера утром, 30 марта 2016 года, торговалась ниже отметки в 40 долларов за баррель.

Очевидно что падение связано с публикацией свежих данных о нефтяных запасах в США, которые на минувшей неделе повысились на три млн баррелей.

Большинство крупнейших банков и аналитиков снизили прогнозы по ценам на нефть вслед за резким падением ниже 30 долларов в начале 2016 года. Тем не менее, эксперты в основном ждут подорожания нефти во втором полугодии. Крупнейшие нефтетрейдеры прогнозируют восстановление рынка нефти не ранее 2017 года.

Читайте также:

Эксперты: Нефть в мае будет по $50

США опять заставили нефть дешеветь: на рынке новый тренд

Саудовская Аравия отказывается от нефти в пользу туризма

ИГИЛ продает Турции нефть по "смешной цене" - 12 долларов за баррель (фото)

Источник: Nur.kz
В статье: Нефть

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .