Финансы
1085501 Об этом заявил глава компании Айдын Рахимбаев на очередном Форуме клиентов ➨ Читайте больше на NUR.KZ Недвижимость

BI Group построит 6 392 квартиры в 2016 году

Компания BI Group построит в 2016 году 6 392 квартиры. Об этом заявил глава компании Айдын Рахимбаев на очередном Форуме клиентов, который накануне состоялся в Астане.

BI Group построит 6 392 квартиры в 2016 году

Это уникальный в казахстанской строительной отрасли формат прямого общения новоселов с руководством компании и строителями их домов. На этот раз участниками Форума стали владельцы недвижимости жилых комплексов «Триумфальная арка-1», «Премьера-4», «Миланский квартал-3», Park Avenue 1 и 2, «Арман кала» 8 и 9, сдача домов в эксплуатацию которых уже состоялась.

Цель форума – налаживание прямой связи с клиентами, доверившими компании самое долгожданное событие в своей жизни. Здесь решаются вопросы по сервисному управлению и качеству строительства. Жители домов BI Group получают ответы на волнующие проблемы непосредственно от акционеров и руководства компании, которое в свою очередь не избегает неудобных вопросов. Формат встречи позволил всем желающим задать вопросы топ менеджменту, что безусловно положило начало доверительным отношениям между застройщиком и клиентами.

В холдинге постоянно совершенствуются стандарты технических решений, система контроля качества. BI Group стремится соответствовать мировым стандартам – об этом рассказали спикеры компании в своих выступлениях, представив актуальную информацию о компании, тенденциях рынка недвижимости, текущих и планируемых объектах, спецпредложениях для участников системы BI Club и многом другом.

К примеру в 2015 году BI Group провела масштабную акцию "Новое лицо вашего дома", обновив фасады, двери и подъезды домов, построенных в 2004-2006 гг. Начальник Управления жилой недвижимостью Людмила Куцик отметила, что постоянно совершенствуются методы обратной связи с жильцами, например, круглосуточная линия WhatsApp заменена на оперативное общение через Мобильное приложение, которое можно скачать в смартфон c площадок App Store и Play Market.

Приложение позволит быть в курсе новостей компании и акций Отдела продаж, а замечания клиентов будут обрабатываться в режиме онлайн. Также сохраняется возможность подачи заявок по городскому телефону через контакт-центр компании. За прошлый год сервисной службой получено и обработано 17 553 заявки. Для комфорта жителей домов BI Group в подразделении «Астанажилсервис» трудится 300 специалистов, эта компания признана лучшим сервисным оператором Астаны.

Председатель правления BI Group Development Амангельды Омаров рассказал о стратегии компании, которая позволила преодолеть предыдущий кризисный период:

«Мы придерживаемся тактики, выработанной после кризиса 2007 года: «один проект – одна компания». Это означает, что мы не начинаем следующую очередь наших проектов пока 70 % квартир не продано в одном жилом комплексе. Это означает, что наши деньги не размываются по сваям на большие жилые комплексы, что гарантирует, что каждая очередь будет достроена в срок без финансовых разрывов. Этот принцип работает и уже приносит результаты: так, порядка 90 % наших объектов сегодня строится в срок».

По традиции Форум завершился чаепитием и розыгрышем сертификатов на бытовую технику, шторы, мебель, а также главных призов – подарочных сертификатов на бытовую технику номиналом 500 тыс.тг и 1 млн.тг, и паркингом в комплексах проживания участников форума.

BI Group построит 6 392 квартиры в 2016 году

BI Group построит 6 392 квартиры в 2016 году

Жилые комплексы – это лишь часть большой работы компании. Среди крупных проектов, реализуемых BI Group - промышленное строительство сухого порта «Хоргос - Восточные ворота», возведение инфраструктуры для международного нефтегазового проекта «Тенгизшевройл» и мостового перехода через Иртыш весом 2,5 тысячи тонн, строительство объектов EXPO 2017, Балхашской теплоэлектростанции, Назарбаев интеллектуальных школ в Астане, Костанае, Семее и Усть-Каменогорске, авиационно-технического и онкологического центров в Астане. Также компания намерена развивать инжиниринговое направление и расширять присутствие на рынках регионов Казахстана и России.

BI Group построит 6 392 квартиры в 2016 году

*На правах PR

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Читайте также

Загрузка...