Финансы
1082770 BI Group за три с половиной года возвела целый микрорайон – девять очередей и 1700 квартир ➨ Читайте больше на NUR.KZ Недвижимость

Cдана девятая очередь жилого комплекса «Арман кала»

В субботу погода благоволила жителям, которые пришли в свой новый дом, чтобы получить ключи от квартир. 17-этажный дом – девятая по очереди составляющая часть большого жилого микрорайона «Арман кала».

Cдана девятая очередь жилого комплекса «Арман кала»

Это не просто жилой массив, это мини-город, включающий в себя Назарбаев интеллектуальную школу, детский сад и коммерческие объекты. Жилой квартал располагается в одном из самых перспективных районов столицы – напротив территории выставки EXPO, вдоль главной артерии города, проспекта Орынбор. Многие новоселы считают, что эта очередь – лучшая:

«Мы являемся постоянными клиентами BI Group. Я была еще на посещении и объездах, и мне кажется, что именно восьмая и девятая очереди наиболее удачные. Я имею в виду холлы, подъезды, лестничные площадки, лифты – всё очень красиво и качественно», - рассказала жительница Гульнара Бакишева, которая приобрела сразу две квартиры в доме.

Cдана девятая очередь жилого комплекса «Арман кала»

«Квартира очень понравилась, хорошая отделка, замечаний нет совсем! Будем жить с радостью! Очень красивые подъезды, входная группа, почтовые ящики – всё оригинально сделано. Учтена каждая мелочь, даже вентиляция, балконы. Минимум затрат на ремонт и отделку – заходи и живи: стены выравнивать не надо, даже есть проводка для кондиционера - всё предусмотрено! Мы выбрали вашу компанию, потому что проект интересный и вы зарекомендовали себя как надёжный застройщик. Отличное вложение! Знали, что получим квартиру вовремя», – поделилась радостью Татьяна из 31 квартиры.

Cдана девятая очередь жилого комплекса «Арман кала»

«Добрый день, дорогие друзья! Мы благодарны вам за доверие к нашей компании! Вспоминая пословицу, скажу: «Приобретают не дом, приобретают соседа». Вы приобрели хороших соседей. Рядом новый микрорайон, НИШ, строительство которой завершится в ближайшее время – ее тоже строим мы, выставка EXPO, Академия хореографии, «Триумфальная арка». До 2017 года район оживёт и жизнь закипит в нем в полную силу. Есть небольшие неудобства на улице Туркестан, но я точно знаю, что в акимате уже запланирован проект по ее благоустройству в 2016 году – всё-таки это лицо города. Улица соединится с Левым берегом и вскоре здесь будет красиво и чисто», - поздравил новосёлов Председатель Правления холдинга BI Group Development Амангельды Омаров.

Cдана девятая очередь жилого комплекса «Арман кала»

Команда BI Group за три с половиной года возвела целый микрорайон – девять очередей и 1700 квартир. Также рядом с микрорайоном «Арман кала» строятся другие объекты BI Group. Амангельды Омаров:

«Здесь в каждом подъезде есть таблицы с указанием телефонов и email-адресов. Будут замечания по дефектам или пожелания, пишите и звоните. Всё это регистрируется и нами контролируется исполнение. Призываю всех жителей сохранить то, что сделано командой на ваши деньги – во время проведения ремонтных работ бригадам нужно быть аккуратнее, как только 80% ремонтов будет завершено, мы сделаем косметический ремонт в подъездах – через шесть-девять месяцев. Поздравляю вас с новосельем! Будьте счастливы в домах BI Group!»​

Cдана девятая очередь жилого комплекса «Арман кала»

*На правах PR

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Читайте также

Загрузка...