1080760 Президент: В госаппарате не будет больше уравниловки в оплате труда ➨ Читайте больше на NUR.KZ Казна

Назарбаев: Кто из чиновников лучше работает, тот и будет больше получать

Тот, кто лучше работает, тот и будет больше получать, заявил сегодня президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на совместном заседании палат парламента РК, сообщает "Казинформ".

Назарбаев: Кто из чиновников лучше работает, тот и будет больше получать

Читайте также:

Назарбаев поручил ввести пятидневку в школах Казахстана>>

Назарбаев: Практика командных перемещений чиновников прекращена в Казахстане>>

Назарбаев сделал предупреждение казахстанским чиновникам>>

«Как система равных возможностей утверждена новая карьерная модель государственной службы. Внедрена трехступенчатая система отбора на государственную службу самых компетентных и грамотных специалистов. Именно по знанию, опыту будут подбираться кадры. В госаппарате не будет больше уравниловки в оплате труда, тот, кто лучше работает, тот и будет больше получать», - сказал Назарбаев, обращаясь к депутатам.

Глава государства напомнил, что реформа госслужбы Казахстана сегодня входит в решающий этап, связанный с проведением переаттестации административных госслужащих.

Для этих целей ранее был повышен размер заработной платы для административного корпуса «Б». Работает новое Министерство по делам госслужбы, созданы новые барьеры перед проявлением коррупции в госслужбе.

 

Источник: ИА "Казинформ"

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Читайте также

Загрузка...


Комментарии 26

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .