Финансы
1079069 Многие бы из нас с удовольствием бы не ездили на работу в офис ➨ Читайте больше на NUR.KZ Полезные Советы

ТОП-7 удаленных работ в США, которые принесут вам много-много денег

Развитие Интернета сегодня позволяет зарабатывать хорошие деньги, даже не выходя из дома. Согласитесь, что многие бы из нас с удовольствием бы не ездили на работу в офис, а занимались бы любимым делом не выходя из дома.

ТОП-7 удаленных работ в США, которые принесут вам много-много денег

Предлагаем вам ознакомиться с 7-кой самых высокооплачиваемых дистанционных работ, которые ранжировал известный онлайн-сервис FlexJobs, который с 2007 года специализируется именно на размещении вакансий и резюме по удаленной временной работе.

Написание учебных программ, 50 долларов в час

Неполная занятость, временная работа

Специалисты в области образования, имеющие опыт работы в написании учебных материалов, запросто могут найти себе подработку. Что же от них требуется? Речь идет о помощи образовательным учреждениям и организациям в разработке учебных программ, написании и их адаптации. На подобную работу обычно подбирают людей, которые могут отлично сработаться в команде и умеют выполнять работу в четко установленные сроки.

Писатель городских путеводителей (City-guide writer), 50-100 долларов за проект

Фриланс, дистанционно

Компании из сферы туризма, точно так же, как и недвижимости, часто прибегают к услугам людей, которые будут им писать интересные тексты для написания городских путеводителей, в которых раскрывается информация о численности населения, магазинах, местах отдыха, культуре, развлечениях, туры, климате и многое другое.

Бизнес-консультант, 48 долларов в час

Неполная занятость, удаленная работа, фриланс

Консультанты могут работать как с локальной компанией, так и с различными международными компаниями. В сферу их обязанностей входит ответы на разного рода вопросы, изучение бизнес процессов, работа над улучшением производительности. Однако, для данной подработки зачастую требуется наличие опыта в управлении.

Руководитель проекта, до 43 долларов в час

Неполная занятость, фриланс

Порой некоторые бизнесмены нанимают себе руководителей проектов уже имеющих опыт подобной работы, которые будут вести проект с нуля и до финиша. Такие специалисты могут как осуществлять контроль за проектом от идеи до ее реализации, так и координировать со всеми участниками проекта, отслеживать бюджеты и устранять огрехи.

Язык жестов, 36,5 долларов за час

Неполная занятость

Люди, которые владеют языком жестов, зачастую, всегда могут найти себе подработку по специальности. В зависимости от вида работы, такие специалисты привлекаются для работы с различными группами населения с нарушениями слуха.

Web-дизайнер, 32 доллара в час

Неполная занятость, удаленная работа, фриланс

Веб-дизайнеры отвечают за разработку графического дизайна сайтов. Они создают, обновляют и управляют дизайном сайтов. Стоит отметить, что такие специалисты должны не только иметь соответствующий опыт работы, но и быть, как сейчас модно говорить, клиентоориентированными.

Разработчик программного обеспечения, 30 долларов в час

Свободный график, неполная занятость, удаленная работа

Сегодня разработка программного обеспечения – это одна из самых востребованных профессий. Причем, в основном таких специалистов привлекают именно с графиком неполной занятости либо вот какой-то определенный проект.

В зависимости от поставленной задачи речь идет об обновлении существующего сайта, создании новых шаблонов, в оказании помощи в разработке новых сайтов или других связанных с ними задач.

Рекомендуем вам почитать:

ТОП-10 лучших аэропортов мира по мнению пассажиров

9 проблем, которые доставляют беспокойство даже супербогачам

Топ-5 самых оригинальных налогов в мире: шаурма, гипс, солнце и секс

Грядет битва за воду: как богатые страны инвестируют в водные ресурсы миллиарды

Как банки занимаются махинациями: 5 занимательных историй

Как подставляют своих известных родственников на деньги: 3 реальные истории

Жуткие истории финансовых пирамид в Китае

5 стран с самым маленьким внешним долгом: Бруней, Макао, Палау и еще 2

Как правильно пожаловаться на валютный обменник?

Сколько стоит отгулять свадьбу в Казахстане, Украине и Молдове?

В Швейцарии безработные получают 10500 франков, в Дании - 2300 евро

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 11

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .