1077075 Канада расширила санкционный список, включив в него новых физических лиц и отдельные компании ➨ Читайте больше на NUR.KZ Международные финансы

Против России введены новые санкции

Власти Канады расширили санкционный список в отношении России, включив в него новых физических лиц и отдельные компании.

Против России введены новые санкции

Как отмечается, "Его превосходительство генерал-губернатор Канады, по рекомендации министра иностранных дел Канады", расширил список лиц и компаний России, против которых Канада объявила санкции.

Среди лиц и компаний, чьи активы Канада намерена заморозить и запретить физическим въезд на территорию страны, ОАО "Инресбанк", "Мособлбанк", ОАО "Волгограднефтемаш", Ижевский механический завод, "Технопромэкспорт", холдинг "Технодинамика", "Техмаш", "дочка" Ростеха "Российская электроника", а также входящий в "Ростех" холдинг "Швабе".

Узнайте — как сильно упал тенге к российскому рублю за последние месяцы - в нашем удобном сервисе Курсы Валют

В числе лиц, добавленных в санкционные списки Канады, оказались заместитель генерального директора концерна "Калашников" Эдуард Иоффе, глава МИД самопровозглашенной ДНР Александр Кофман, а также Олег Акимов, Александр Омельченко и Петр Савченко.

Напомним - несколько дней тому назад ЕС заблокировал новый масштабный "газовый план" Путина.

Кроме того, ЕC и США заблокировали попытку Путина "хитро обойти" санкции Запада.

При этом на днях стало известно, что Россию ждет еще три года кризиса.

В статье: Россия Санкции

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 160

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .