Финансы
1073106 Богатые и умные холостяки рейтинга ➨ Читайте больше на NUR.KZ Личный счет

Самые завидные женихи-миллиардеры

Журнал Forbes уже опубликовал свой ежегодный рейтинг самых богатых людей мира, в который предсказуемо вошли множество известных на весь мир людей, в том числе Билл Гейтс, Марк Цукерберг, Алишер Усманов и другие. Однако больше всего заинтересованных взглядов притягивают к себе холостяки этого рейтинга.

Сергей Брин, сооснователь компании Google, 36,5 миллиарда долларов

Самые завидные женихи-миллиардеры

Фото kleo.ru

42-летний Сергей Брин, родившийся в Москве и вместе с родителями эмигрировавший в США, считается одним из богатейших людей в мире. Вместе с Ларри Пейджем он основал Google, а теперь в рамках специального подразделения Google X курирует разработку инновационных идей: беспилотный автомобиль, очки дополненной реальности, бортовые ветровые турбины - кажется, для Брина и его команды нет невозможного.

Брин был женат на Анне Войжитски, с которой воспитывал двоих детей. Однако после 6 лет брака пара рассталась - по слухам, из-за романа мужчины с молодой коллегой. Пока новые отношения Брина ни к чему серьезному не привели, так что официально он все еще холостяк.

Элон Маск, основатель Tesla Motors, 12,9 миллиарда долларов

Самые завидные женихи-миллиардеры

Фото slon.ru

Американский предприниматель Элон Маск сколотил состояние на компании Tesla Motors, которая производит электронные автомобили класса люкс. Кроме того, 44-летний бизнесмен занимается разработкой солнечных панелей и вынашивает планы по покорению космоса - контракт с НАСА тому подтверждение.

Узнайте - когда вас ожидает удача в бизнесе с помощью нашего Бизнес-гороскопа!

Элон был женат дважды. От первой супруги Жюстин, с которой он познакомился еще в колледже, у мужчины пятеро детей. После развода в 2008 году Маск снова связал себя узнами брака - с актрисой Талулой Райли, однако этот брак продержался всего два года. Сейчас миллиардер снова в активном поиске.

Ян Кум, создатель мессенджера WhatsApp, 9,2 миллиарда долларов

Самые завидные женихи-миллиардеры

Фото mql5.com

Ян Кум - уроженец Украины, эмигрировавший еще в детстве в США. Он долгое время работал в Yahoo, прежде чем начать собственное дело и придумать сервис WhatsApp, принесший предпринимателю впоследствии миллиарды долларов. Женат Кум не был ни разу, но его личная жизнь довольно бурная. В последнее время он встречается с 25-летней моделью украинского происхождения Эвелиной Мамбетовой.

Хулио Марио Санто Доминго III, наследник основателя пивоварни SABMiller, 2,4 миллиарда долларов

Самые завидные женихи-миллиардеры

Фото m.forbes.ru

В отличие от многих других представителей рейтинга Хулио Марио Санто Доминго III не заработал свои деньги, а получил по наследству - от деда, который разбогател на производстве и продаже пива.

Хулио всего 30 лет, он ведет богемный образ жизни и не спешит обзаводиться семьей - работает диджеем и путешествует по миру. Официальной невесты у миллиардера нет.

Том Перссон, наследник основателя H&M, 2,4 миллиарда долларов

Самые завидные женихи-миллиардеры

Фото cluebits.com

Еще один богач, которому не пришлось в поте лица зарабатывать свои миллионы, - Том Перссон, дед которого основал всем известную сеть магазинов одежды H&M.

31-летний Том живет в Стокгольме, где работает в киноиндустрии, и считается одним из самых завидных женихов и в Швеции, и в мире, причем не только благодаря своему внушительному состоянию - вы только посмотрите в эти глаза!

Эван Шпигель, сооснователь и генеральный директор сервиса Snapchat, 2,1 миллиарда долларов

Самые завидные женихи-миллиардеры

Фото vc.ru

Эван - один из самых молодых богачей в мире. Сейчас ему 25 лет, а на сервисе самоуничтожающихся сообщений Snapchat этот американец уже успел заработать пару миллиардов долларов.

Немудрено, что на молодого и привлекательного предпринимателя давно была объявлена охота, однако долгое время сердце холостяка было свободно - пока на пути Эвана не повстречалась бывшая жена Орландо Блума Миранда Керр. Топ-модель покорила Шпигеля, и теперь пара неразлучна. Однако о помолвке влюбленных пока не идет и речи.

Бобби Мерфи, сооснователь сервиса Snapchat, 1,8 миллиарда долларов

Самые завидные женихи-миллиардеры

Фото zefirka.net

Бобби Мерфи вместе с Эваном Шпигелем придумал Snapchat, но в общем бизнесе американцу отведена роль второй скрипки: Мерфи владеет меньшей долей бизнеса, чем его партнер. Впрочем, состояние бизнесмена даже при таком раскладе более чем внушительное.

Желающих близко познакомиться с 27-летним предпринимателем немало, но пока Мерфи не спешит представлять СМИ свою подружку (если она у него, конечно, есть).

Роберт Пера, основатель компании Ubiquiti Networks, 2 миллиарда долларов

Самые завидные женихи-миллиардеры

Фото asp24.com.ua

Роберт Пера работал в Apple, а потом, набравшись опыта, уволился и открыл собственное дело - компанию Ubiquiti Networks, которая занимается программным обеспечением и системами коммуникационных технологий.

38-летний бизнесмен много путешествует и не афиширует свою личную жизнь, о которой ходит немало слухов.

Маркус Перссон, создатель компьютерной игры Minecraft, 1,33 миллиарда долларов

Самые завидные женихи-миллиардеры

Фото theguardian.com

Еще один шведский миллиардер в рейтинге - 36-летний Маркус Перссон, который прославился как создатель уже культовой компьютерной игры Minecraft. В 2014 году компания Microsoft купила ее за фантастические два с половиной миллиарда долларов!

Интересно, что в детстве Маркус и представить не мог, что его ждет такое будущее: из-за проблем в семье он даже не смог закончить среднюю школу. Собственно, увлечение играми для него было лишь способом уйти от жестокой реальности - о том, что однажды хобби сделает его богатым Перссон и не догадывался.

Мужчина был женат, но брак продлился всего около полугода. С 2012 года Маркус вновь в активном поиске.

Джек Дорси, создатель Twitter и сервиса мобильных платежей Square, 1 миллиард долларов

Самые завидные женихи-миллиардеры

Фото android-robot.com

Вообще-то Джек Дорси, подаривший миру Twitter, является дипломированным массажистом. Однако карьера мужчины сложилась в области инновационных компьютерных технологий. Сейчас Джек занимается не только социальной сетью, принесшей ему известность, но и сервисом мобильных платежей Square.

Женат Джек не был, а сейчас, по слухам, встречается с некой Кейт Гриэр , участницей Нью-Йоркского женского творческого объединения Conversations. От поклонниц у Дорси нет отбоя: борода, татуировки и харизма (читай миллиарды) делают свое дело!

Узнайте - подходите ли вы с партнером друг другу, и не ожидают ли вас проблемы в отношениях - с помощью нашего удобного Гороскопа совместимости

Источник: spletnik.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 12

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .