Финансы
1063110 Ранее Карабалин вошел в состав совета директоров "КазМунайГаза" ➨ Читайте больше на NUR.KZ Финансы компаний

Узакбай Карабалин назначен зампредом Ассоциации «Kazenergy»

Бывший первый вице-министр энергетики Казахстана Узакбай Карабалин назначен заместителем председателя Ассоциации KAZENERGY, сообщили ИА Новости-Казахстан в пресс-службе организации.

Узакбай Карабалин назначен зампредом Ассоциации «Kazenergy»

фото: ortcom.kz

"Приказом gредседателя Казахстанской ассоциации организаций нефтегазового и энергетического комплекса «KAZENERGY» Кулибаева на должность заместителя председателя назначен Карабалин Узакбай Сулейменович с 01 марта 2016 года", — говорится в сообщении.

Неделю назад сообщалось, что Карабалин вошел в состав совета директоров АО НК "КазМунайГаз".

Карабалин родился в 1947 году. В разные годы он занимал должности первого вице-президента ЗАО «Национальная нефтегазовая компания "Казахойл", президента компании "КазТрансГаз", вице-министра энергетики и минеральных ресурсов Казахстана, президента «Национальной Компании "КазМунайГаз".

Он также являлся генеральным директором компании "Мангистаумунайгаз". С 3 июля 2013 года по 6 августа 2014 года был министром нефти и газа Казахстана.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 7

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .