Финансы
1060837 Цены на нефть усилили рост ➨ Читайте больше на NUR.KZ Международные финансы

Цены на нефть Brent выросли до 37 долларов. "Дно" пройдено?

Цены на нефть усилили рост. Так, нефть марки Brent подорожала до 37 долларов за баррель, сообщает Bloomberg, сообщает Корреспондент.

Цены на нефть Brent выросли до 37 долларов. "Дно" пройдено?

Цена Brent на лондонской бирже ICE достигла 37 долларов за баррель к 10.22, увеличившись на 1,12 процентов. На 11.03 нефть торгуется на уровне 36,89 долларов.

Вслед за нефть вырос рубль. На Московской бирже несколько минут стоимость доллара и евро упала более чем на 1,5 процентов. Биржевой курс доллара впервые с 6 января 2016 года опустился ниже 74 рублей, опустившись на минимуме до отметки 73,8 рублей.

На 11.03 доллар в России опустился до 73,87 рублей. В то же время евро потерял 1,56 рублей и упал до 80,28 рублей, что также является самым низким показателем с 6 января 2016 года.

Напомним, 26 февраля цена нефти марки Brent впервые с 1 февраля поднималась выше 36 долларов за баррель.Вслед за ней доллар опускался до 75,03 рублей. Отметим, что с 16 февраля инвесторы сделали рекордное число ставок на рост нефти Brent. Ранее трейдеры заявили, что цены на нефть достигли своего дна и завершат этот год на отметке в 50 долларов за баррель.

Ранее сегодня сообщалось, что в России с 1 апреля ощутимо подорожает бензин.

В то же время, аналитики нефтяного сектора РК и России уверены - бензин подорожает этой весной также и в Казахстане.

Узнайте — как сильно упал тенге к российскому рублю за последние месяцы - в нашем удобном сервисе Курсы Валют

Источник: Nur.kz
В статье: Нефть

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 7

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .