Финансы
1059655 В условиях стагнации экономики остро встает вопрос о сохранении и приумножении капитала ➨ Читайте больше на NUR.KZ Финансы компаний

Сохранить и приумножить: как заработать в кризис с NAS Broker

В условиях стагнации экономики остро встает вопрос о сохранении и приумножении капитала.

Сохранить и приумножить: как заработать в кризис с NAS Broker

Безусловно, можно разместить свои финансовые средства на банковском депозите, однако предлагаемые сегодня проценты не способны перекрыть размер инфляции в стране.

Инвестиции в недвижимость – также крайне спорный способ заработка. Снижение платежеспособности населения Казахстана приведёт к снижению спроса на недвижимость, а значит, о быстром возврате инвестиций не может быть и речи.

Альтернативное решение в столь непредсказуемой экономической ситуации – выход на международные финансовые рынки. Но можно ли таким образом сохранить капитал в период кризиса? В компании NAS Broker уверенны, что можно.  Причем наряду с сохранением средств еще и получить хороший источник основного или дополнительного дохода.

Для такого заявления у компании NAS Broker, являющейся торговой маркой широко известной международной брокерской фирмы NAS TECHNOLOGIES Saint Vincent,      имеются все основания. Показатели доходности клиентов только за 2015 год составили 94%, прирост клиентской базы - 15,6%. В денежном эквиваленте каждая 1000 USD вложений приносит клиентам NAS Broker чистую прибыль в размере 80 USD в день.

Сохранить и приумножить: как заработать в кризис с NAS Broker

Аналитики компании подчеркивают, что в эпоху непредсказуемой экономической и политической ситуации в стране и в мире торговли валютой, акциями и другими инструментами позволят зарабатывать даже больше, чем в период стабильности.

NAS Broker — это серьезная финансовая организация, имеющая договоры с главными поставщиками программного обеспечения для онлайн-трейдинга, известными новостными агентствами и торговыми платформами Meta Trader от MetaQuotes Software Corp. Возможности платформ MetaTrader4 и MetaTrader5 позволяют не только успешно торговать, но и мгновенно получать самую актуальную информацию с мировых финансовых рынков.

Компания не просто предоставляет услуги торговли на международных валютных рынках, а предлагает своим клиентам инновационные продукты с прямым доступом к поставщикам ликвидности. Торговые сервисы NAS Broker предназначены как для опытных трейдеров, так и для тех, кто только собирается ступить на этот путь.

Клиенты NAS Broker получают возможность строить своё стабильное финансовое будущее за счёт:

- выгодных торговых условий и прозрачной политики ценообразования;

- широкого выбора торговых инструментов, включая: 98 валютных пар, 21 спотовый контракт, 14 мировых индексов;

- комфортной рабочей среды и сервиса высочайшего уровня.

NAS Broker – брокер, который всегда находится на стороне трейдера

Более 30 000 клиентов NAS Broker подтверждают, что компания является надежным партнером в финансовой сфере. Чистая прибыль NAS Broker в результате роста клиентских депозитов в 2015 году по сравнению с 2014 годом выросла на 53%.

Каждый клиент компании сам выбирает, на каком рынке зарабатывать. По данным 2015 года лидерство остается за валютной биржей Форекс – именно она с показателем в 58% от всех совершенных сделок на сегодняшний день остается наиболее востребованной по частоте торговых операций. За Форекс с показателем в 32% от сделок следует товарно-сырьевой рынок, а завершает список фондовый рынок с долей в 10%.

Для получения прибыли на Форекс нужна работающая аналитика,  точные прогнозы, хорошие советники и индикаторы – всё это, плюс лучшие торговые условия, прогрессивные продукты и услуги аналитиков-экспертов для снижения доли риска предлагает клиентам NAS Broker.

*На правах PR

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 13

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .