Финансы
1043830 Также компании присвоен рейтинг корпоративного управления на уровне 85% ➨ Читайте больше на NUR.KZ Финансы компаний

Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг АО «Казахтелеком» на уровне «BB», прогноз «Позитивный»

Одно из ведущих международных рейтинговых агентств Fitch Ratings подтвердило долгосрочный рейтинг АО «Казахтелеком» на уровне «BB», прогноз «Позитивный». Также компании присвоен рейтинг корпоративного управления на уровне 85%.

Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг АО «Казахтелеком» на уровне «BB», прогноз «Позитивный»

Международные аналитики агентства Fitch Ratings убеждены, что создание совместного предприятия путем объединения мобильного бизнеса АО «Казахтелеком», дочерней компании АО «Алтел» и Тele 2 позволит значительно укрепить позиции «Казахтелекома» в сегменте предоставления мобильных услуг.

Кроме того, по версии независимых экспертов в области консалтинга и аудита компании «Pricewaterhouse Coopers», в 2015 году по результатам проведенной диагностики АО «Казахтелеком» присвоен рейтинг корпоративного управления на уровне 85%.

Эти цифры были озвучены на состоявшемся в АО «Казахтелеком» совещании с участием руководителей филиалов, дочерних и зависимых организаций, в ходе которого были подведены итоги работы 2015 года и определены новые задачи на предстоящий период.

По данным предварительной финансовой отчетности за 12 месяцев 2015 года, консолидированная чистая прибыль по неаудированной отчетности более чем в три раза превысила показатели за аналогичный период 2014 года.

На совещании был поставлен ряд задач на 2016 год, основными из которых являются укрепление лидерских позиций на рынке, повышение качества предоставляемых услуг, развитие новых направлений бизнеса, а также расширение сфер деятельности.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 45

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .