Финансы
1043183 Столичные отели и рестораны получили статус "Recommended by EXPO" ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Нурали Алиев: Развитие Астаны зависит от уровня проведения EXPO-2017

Заместитель акима города Астаны Нурали Алиев сообщил о получении первыми девятью отелями и ресторанами статуса «Recommended by EXPO-2017». Это позволит им размещать свою рекламу во время Международной выставки в приоритетном порядке, сообщается на официальном сайте столицы.

Нурали Алиев: Развитие Астаны зависит от уровня проведения EXPO-2017

Фото expo2017-volunteer.org

Сегодня, 11 февраля, в Астане прошло вручение сертификатов «Recommended by EXPO-2017». 9 отелей и ресторанов столицы прошли отбор по Программе партнерства города Астаны.

В церемонии награждения приняли участие председатель комиссии Программы партнерства города Астана «Recommended by EXPO-2017», заместитель акима Астаны Нурали Алиев, представители ТОО «Астана Конвеншн Бюро», а также руководители столичных отелей, ресторанов и других предприятий сферы услуг.

«Одной из важнейших задач по подготовке и проведению Международной выставки «ЭКСПО-2017» является предоставление достойного сервиса в сфере услуг. И во многом от уровня проведения выставки зависит развитие города в качестве туристской дестинации. Поэтому мы надеемся, что в рамках данной Партнерской программы мы вместе достигнем поставленных перед нами задач», - сказал в приветственном слова Алиев.

По результатам оценки уровня предоставляемого сервиса среди десяти предприятий туристской сферы звание «Золотой партнер города Астана» присуждено гостиницам «Soluxe Hotel Astana», «Radisson Hotel Astana», отелю «Astana Marriott» и ресторану «Korean House».

Знак «Серебряный партнер» завоевала гостиница «Park Inn by Radisson Hotel Astana». В категории «Бронзовый партнер» награждены гостиницы «Ibis Hotel Astana», «Grand Park Esil Astana» и гостиничный комплекс «Думан». А кондитерская «Peshnan» по результатам набранных баллов получила сертификат в категории «Партнер города Астана».

Десятый участник программы не соответствует требованиям Программы партнерства города Астаны «Recommended by EXPO-2017».

Таким образом, официальные партнеры города Астаны получат такие привилегии, как размещение своего бренда на сайтах акимата города Астаны, АО «Национальная компания «Астана ЭКСПО-2017», ТОО «Астана Конвеншн Бюро», приоритетное размещение в информационных киосках аэропорта и железнодорожного вокзала, размещение информационных материалов для туристов, а также размещение в пешеходной навигационной системе.

На сегодняшний день для участия в программе подано более 50 заявок.

В завершение мероприятия Нурали Алиев поблагодарил всех за качественную работу и выразил уверенность в долгосрочном и плодотворном сотрудничестве, которое окажет положительное влияние на имидж столицы Казахстана.

Напомним, в октябре прошлого года акиматом города Астаны совместно с АО «Национальная компания «Астана ЭКСПО-2017» объявлен запуск Программы партнерства «Recommended by EXPO-2017», рабочим органом которой является ТОО «Астана Конвеншн Бюро».

В рамках программы разработаны требования к уровню предоставляемых услуг с учетом действующего законодательства РК и международного опыта. Участниками программы могут стать все столичные гостиницы, объекты общественного питания и предприятия сферы услуг.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 17

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .