Финансы
1040410 Почему на модернизацию систем тепло и водоснабжения привлекаются заемные средства от ЕБРР? ➨ Читайте больше на NUR.KZ Банки

Алма Кайраканова: Кредит — это тоже инвестиции

Почему на модернизацию систем тепло и водоснабжения привлекаются заемные средства от ЕБРР? И.о. руководителя управления энергетики и коммунального хозяйства ВКО Алма Кайраканова знает точный ответ на этот вопрос.

Алма Кайраканова: Кредит — это тоже инвестиции

Сегодня и.о. руководителя управления энергетики и коммунального хозяйства ВКО Алма Кайраканова на брифинге Службы центральных коммуникаций при президенте РК посвященном деятельности управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства за 2015 год заявила, что кредит — это тоже инвестиции.

Именно так Алма Кайраканова ответила на вопрос журналиста: «Почему на модернизацию систем тепло и водоснабжения городов Семей и Усть-Каменогорск привлекаются заемные средства от Европейского банка реконструкции и развития в сумме около 14 млрд. тенге, а не выделяются средства из бюджета»?

«Сейчас в основном ведется работа по привлечению инвесторов. Это (кредит ЕБРР авт) тоже является привлечением инвестиций», — сказала она.

Хотите знать - что будет с курсом доллара и с экономикой РК дальше? Задавайте любые вопросы по финансовой тематике на нашем удобном сервисеВопросы-Ответы - или ищите интересные и полезные ответы!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .