Финансы
1028213 Для приобретения жилья по программе не требуется подтверждение доходов ➨ Читайте больше на NUR.KZ Банки

Уникальная программа рассрочки на жилье набирает обороты в Алматы

В Алматы с каждым днем набирает обороты программа «длинной» рассрочки на недвижимость.

Уникальная программа рассрочки на жилье набирает обороты в Алматы

Напомним, в октябре 2015 года один из крупнейших застройщиков Южной столицы, строительная компания Global, объявила о запуске уникальной программы, дающей возможность купить квартиру в жилых комплексах комфорт и бизнес-класса в рассрочку до 10 лет (полное интервью читайте здесь).

Чтобы стать хозяином квадратных метров в одном из ЖК компании Global, нужен 30% первоначальный взнос и всего один документ – удостоверение личности.

«После выхода новости о новой программе рассрочки на колл-центр компании обрушился шквал звонков. Мы убедились, что доступные программы на приобретение качественного жилья нужны людям, и наше предложение – одно из лучших на рынке. Даже с учетом надбавки. В нашем случае она составляет всего 10% в год. Фактически, та же ипотека, только переплата ниже, чем в банках, и не требуется подтверждения доходов. Но оговорюсь сразу, программа действует на ограниченное количество квартир, из которых порядка 70% реализованы в первые три месяца действия рассрочки», – говорит Татьяна Неверко, директор по маркетингу и продажам СК Global.

Уникальная программа рассрочки на жилье набирает обороты в Алматы

Рассрочка на 10 лет предусмотрена для ЖК комфорт-класса, расположенных в районе парка у озера Сайран – «Алтын Бұлақ» и «Жағалау». На 5 лет можно приобрести квартиры бизнес-класса в ЖК «Шахристан» на улице Навои и ЖК «AFD Plaza», что на проспекте Аль-Фараби.

«Договора заключаются в тенге, при этом цена квартиры фиксируется на весь срок рассрочки, то есть никакие скачки курса не повлияют на будущие выплаты. При досрочном расторжении квартира переходит обратно компании, а клиенту возвращаются выплаты по основному договору, а также стоимость сделанного ремонта с учетом амортизации. Также есть возможность выкупить квартиру досрочно», - добавила Татьяна Неверко.

Подробнее о рассрочке на жилье от компании Global можно узнать на сайте www.vrassrochku.kz по телефону: +7 727 335 6746.

*На правах PR

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...