1020118 Котировки фьючерсов на нефть WTI выросли в ходе азиатских торгов в четверг ➨ Читайте больше на NUR.KZ Международные финансы

Фьючерсы на нефть WTI подорожали в ходе азиатских торгов - до $28,7

По данным Investing.com, на Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсы на нефть WTI с поставкой в марте торгуются по цене 28,70 долл. за баррель, на момент написания данного комментария поднявшись на 1,22%.

Фьючерсы на нефть WTI подорожали в ходе азиатских торгов - до $28,7

Максимумом сессии выступила отметка 28,85 долл. за баррель. На момент написания материала нефть WTI нашла поддержку на уровне 27,57 долл. и сопротивление - на 30,88 долл.

Индекс USD, показывающий отношение доллара США к корзине из шести основных валют, снизился на 0,12% и торгуется на отметке 99,29 долл.

Что касается других товаров, торгующихся на ICE, фьючерс на нефть Brent с поставкой в марте вырос на 1,67%, достигнув отметки 28,29 долл. за баррель, а разница в цене между контрактами на  нефть Brent и  нефть WTI составила 0,41 долл. за баррель.

Ранее известный экономист Олжас Байдильдинов заявил, что рост цены на бензин в Казахстане неизбежен.

Также мы процитировали 12 экспертов, которые рассказали - что будет с ценами на нефть и Казахстаном.

В статье: Нефть

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 7

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .