1012099 Карагусова: Будет продолжаться рост всех валют без исключения ➨ Читайте больше на NUR.KZ Валюта

Депутат мажилиса прогнозирует рост доллара в ближайшие 3 месяца

Депутат мажилиса парламента Казахстана Гульжана Карагусова считает, что в ближайшие три месяца будет продолжаться рост доллара к тенге, сообщает ИА Новости-Казахстан.

Депутат мажилиса прогнозирует рост доллара в ближайшие 3 месяца

"Прогнозы дело неблаговидное, коль сегодня Старый Новый год, но чисто аналитически, исходя из того, что сегодня происходит. Исходя из тех действий, которые сейчас происходят: военные, политические конфронтации, я думаю, что в ближайшие три месяца этот рост будет продолжаться — всех валют без исключения", - сказала журналистам Карагусова в кулуарах мажилиса.

Напомним, в среду на торгах Казахстанской фондовой средневзвешенный курс доллара США с расчетами в тенге составил 366,54 тенге за доллар.

А накануне, 12 января курс доллара обновил исторический максимум, составив 367,61 тенге. При этом, согласно данным сайта kurs.kz, некоторые обменные пункты Астаны установили вчера курс продажи американской валюты в 370 тенге за доллар.

Кстати, российская валюта вчера тоже обвалилась — курс доллара превысил 77 рублей — впервые с 2014 года.

При этом российские эксперты вчера сделали детальный прогноз, согласно которому в конце 2016 года доллар в РК будет стоить от 464 до 502 тенге.

Ежедневно следите за тем как меняется курс тенге к американскому доллару в нашем удобном сервисе Курсы Валют

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 122

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .