1007042 В продаже есть только рубль ➨ Читайте больше на NUR.KZ Валюта

В Петропавловске перестали продавать доллары и евро

В обменниках Петропавловска вот уже несколько дней не продают доллары и евро. Есть только российский рубль, сообщает КТК.

В Петропавловске перестали продавать доллары и евро

Впрочем, ажиотажного спроса на зарубежные дорожающие деньги тоже не наблюдается. Обменники просто пустуют. С осени треть из них в городе вообще закрылись.

В обороте находится только рубль, что для приграничного региона вполне объяснимо. Его стоимость все ближе и ближе подбирается к 5 тенге.

А вот доллары и евро, даже несмотря на зашкаливающий курс, купить почти невозможно.

"Никто не сдает, мы вот сегодня пришли, никто еще, ни одного, и 100 долларов даже не сдали, нет пока. Сейчас сдают мало, потому что люди придерживают же доллар, поэтому нет пока долларов", - рассказала кассир Галина Борисова.

Узнать - как менялся курс тенге к американскому доллару, российскому рублю или евро за последние дни и недели - вы можете в нашем удобном сервисе Курсы Валют

Источник: КТК

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 31

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .